Обзор БАД NSP для похудения

Программа коррекции веса с НСП

К сожалению, никто еще не придумал таких таблеток, чтобы можно было выпить и вмиг похудеть. Единственная возможность в современной реальности избавиться от избыточной массы тела — это создать отрицательный энергетический баланс в течение достаточно длительного срока. Это значит, что Вы должны сжигать больше калорий, чем получаете с пищей. Для этого необходимо ограничить калорийность рациона и значительно расширить свою двигательную активность.

  1. Физическая активность

По мнению ученых нагрузка считается оптимальной, когда проходит в аэробном режиме, потому что ферментные системы для утилизации жира включаются лишь при достаточном количестве кислорода. Такого состояния можно достичь, когда длительно и непрерывно работают большие группы мышц, например нижних конечностей. Именно поэтому так полезна ходьба в быстром темпе, желательно на свежем воздухе.

Как рассчитать режим тренировок? По формуле ЧСС=(220-возраст)*(0,6-0,8).

Таким образом, если ваш возраст 50 лет, то оптимальный режим для тренировки может быть обеспечен при частоте сердечных сокращений от 102 до 136 ударов в минуту.

Также учеными доказано, что аэробных тренировки позволяют не только бороться с лишним весом, но и помогают организму противостоять стрессам. Поэтому вместо того, чтобы «заедать» стресс, попробуйте от него «убежать».

  1. Диета

Главная мысль всех диетологов ХХ века — употреблять как можно меньше жиров. И лишь в 10х годах ХХI пришли к выводу, что самый большой прирост людей с ожирением произошел за годы активной пропаганды низкожирового питания. Есть такое понятие, как «французский парадокс», смысл которого в том, что французы употребляют жиров гораздо больше, чем американцы, а болеют заболеваниями сердечно-сосудистой системы гораздо меньше. А «американский парадокс» в том, что когда исключили жиры из рациона и значительно увеличили долю углеводов в питании, резко увеличилось число людей с ожирением и за последние 10 лет заболеваемость сахарным диабетом увеличилась в 2 раза. 90% невостребованных углеводов превращаются в жир.

Ключевым звеном вашей программы похудения должно быть максимальное ограничение в рационе углеводной пищи, особенно простых углеводов!

Простые углеводы=плохие углеводы, это все те, которые резко повышают уровень глюкозы в крови. В первую очередь это сахар, конфеты, торты, пирожные, сладкие газировки, соки, спиртные напитки, картофель, кукуруза, хлеб из рафинированной муки (белый), рафинированный рис (белый), макароны.

Хорошие углеводы=сложные углеводы, к ним относятся все грубомолотые зерновые (овсянка, хлеб из ржаной муки, бурый рис и т.д), некоторые крахмалосодержащие продукты (бобы, чечевица) и большинство овощей и фруктов, которые содержат большое количество клетчатки.

  1. Питьевой режим. Зачем пить воду, чтобы похудеть?

  • вода способствует распаду веществ в организме, тем самым ускоряя обмен веществ;
  • выпив стакан воды за полчаса до еды, Вы наполните желудок,так сказать «обманете его», что позволит вам съесть порцию меньше по объему;
  • каждые сутки в организме человека вырабатывается слюны, желудочного сока, желчи, сока поджелудочной железы в общем объеме около 6 литров! Поэтому легко сделать вывод, что для правильного пищеварения нужна вода;
  • вода помогает вывести из организма все продукты распада, которые будут образовываться при похудении.

КОМПЛЕКС NSP ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ВЕСА

СмартМил/Ванильный коктейль НСП

Смарт Мил

состоит из 24 весьма необходимых витаминов, минералов и органических кислот и является абсолютно сбалансированным источником белков, жиров и углеводов. Одна порция коктейля содержит всего 130 ккал, а благодаря своему уникальному составу заменяет 1 полноценный прием пищи (например завтрак), полностью избавляя вас от чувства голода.

Это просто находка для человека, который задается вопросом «как похудеть?«. При этом вы будете полны сил, энергии и укрепите иммунную систему. Смарт Мил от NSP отличный препарат для похудения, спортсменов и всех людей, заботящиеся о своем здоровье

Приготовьте коктейль, размешав 2 мерные ложечки порошка с молоком.

 

 

Нэйче Лакс NSP

Нейче Лакс

Чтобы похудеть, очищайте организм от токсинов, накопленных в результате нарушения жирового обмена с НЕЙЧЕ ЛАКС. Этот растительный комплекс благоприятно для вашего организма справится со своей задачей благодаря специально подобранному комплексу трав, входящих в его состав.

НЕЙЧЕ ЛАКС ― эффективный и безопасный препарат, который усилит эффективность Вашей работы в борьбе за лишние килограммы, поспособствует нормализации кишечной микрофлоры и активизирует моторику кишечника, обеспечив регулярность стула

Принимайте по 1-3 капсулы в день с приемом пищи в течение первой недели каждого месяца. Подберите комфортную и эффективную лично для Вас дозировку.

Программа похудения NSP

Weight Management Kit

Каждый порционный пакетик содержит

Чтобы похудеть, принимайте содержимое 1 пакетика за 30 минут до обеда и ужина.

 

 

 

 

Карбо грабберс НСП

 Карбо Грэбберс

Этот продукт поможет похудеть, так как  уменьшит  количество калорий, потребляемых с пищей из-за блокировки усвоения углеводов.  Карбо Грэбберс предупреждает быстрое всасывание глюкозы в кровяное русло, тормозит процесс образования и накопления жира.

Вдобавок препарат уменьшает чувство голода. Принимая его перед самыми большими приемами пищи в течение дня у вас получится лучше контролировать свой вес

Комплекс с гарцинией НСП

 Комплекс с Гарцинией

 

Избавтесь от чувства голода с эффективной формулой Комплекса с Гарцинией. Она притупляет чувство голода между приемами пищи, благодя ей вы сможете похудеть,предотвратив ненужные перекусы и сократив количество калорий в течение дня.

 

Этот комплекс содержит гарцинию камбоджийскую и хром, которые эффективно нормализуют метаболизм глюкозы Гидроксилимонная кислота (основной компонент гарцинии) замедляет превращение избыточных углеводов в жиры, повышает энергетический потенциал организма, помогает снижению уровня холестерина в крови, снижает содержание жира в печени.

 

 

Фэт Грабберс

 Фэт Грабберс

 

Этот фитокомплекс способствует уменьшению усвоения жиров, благодаря тому, что они связываниются и выводятся  из кишечника до того, как они успеют всосаться.

 

В состав Фэт Грабберс входят шелуха семян подорожника, гуаровая камедь, лецитин и звездчатка, которые эффективно регулируют обмен веществ и нормализуют вес, обеспечивают нормальный уровень холестерина в крови.

С Фэт Грабберс Вы не только облегчите для себя борьбу с лишним весом, но и улучшите Ваше самочувствие.

 

 

 

Схема приема NSP в программе коррекции веса:

  1. За завтраком:
    Смарт Мил — растворить 2 мерные ложки в одном стакане молока
    Нейче Лакс — 1-3 капсулы (доза подбирается индивидуально по собственным ощущениям) в течение 1-й недели каждого месяца
  2. За 30 минут до обеда
    По 2 капсулы Карбо Грэбберс, Комплекс с гарцинией, Фэт Грабберс
  3. За 30 минут до ужина
    По 2 капсулы Карбо Грэбберс, Комплекс с гарцинией, Фэт Грабберс
    Нейче Лакс — 1-3 капсулы (доза подбирается индивидуально по собственным ощущениям)

Рекомендуемая Длительность курса 90 дней.

Все вопросы по продукции и применению можете задать врачу — консультация врача.

Если Вы захотели приобрести продукцию НСП — пройдите регистрацию в НСП, чтобы приобрести товар со скидкой в 30%.


 

 

Вам понравилась статья? Ставьте лайк и сохраняйте себе стену, чтобы мы знали как сделать наш блог лучше для Вас :)

Автор: врач-терапевт Дубровская Наталья
При копировании текстов гиперссылка на сайт первоисточник обязательна. Использование материалов без одобрения автора запрещен

Подписаться Наталья Дубровская:

Здравствуйте, я автор этого блога. Пишу про здоровье, здоровый образ жизни и правильное питание. Хочу показать людям, как важно беречь свое здоровье

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz